опять об электричках
Звиздит твой профессор, ой звиздит, либо тупой, как вы, либо байдес, скорее всего продажный. Объясняю в стотыщмиллионный раз, хотя до вас всё одно не дойдёт, тупы до вдребезги.Для производства , доставки, продажи необходимы затраты электроэнергии, без этого никак,вроде понятно и никто не отрицает , я миллиарды километров труб на рафинери не зря показывал, по ним газы или жидкости надо прокачать, сами они не польются, а он вливает что произведённое с помощью электроэнергии топливо выделяет в два раза меньше СО2 чем то самое затраченное на это дело электричество, а рядомсидящие дебилы кивают своими тупыми головками. КАК? ну кто-нибудь объясните мне на пальцах как такое возможно.
Так и хочется за отсутствие образования триад выдать, но тут и тупой инженерии с избытком. Я писал что не зря рафинери в Лойне не выдаёт затраты на производство, был официальный запрос, сослались на датенщутц. Теперь по сути ещё проще, если скрывают, значит есть что скрывать, точнее есть смысл, а то некоторые тупые, ну которые не совсем тупые, а так, туповатые, посчитают разделив киловатчасы на литры сколько в действительности тратится энергии.
Но ведь есть и среди профессуры люди мыслящие, ну как я среди вас, один из них профессор Фихтнер, я давненько прослеживаю его выступления, говорит медленно, доходчиво, ни разу я не смог докопаться на тему несоответствия с логикой, вот просматриваю его очередное выступление, а там такая инфа, скину внизу с хендика.
До этого считалось что на один литр топлива надо затратить 1,6 квч электроэнергии, потом посчитав некоторы спецы , выдавали цифру 2, да и считать легше, сожрал значит Гольф 7 литров, это значит сожрал 7 литров и ещё 14квч штрома затраченные на производство того топлива, а моя красавица только эти самые 14 квч. Ну куда примитивнее, что тут можно не понять?
И вот на нижерасположенной схеме выдаётся другая циферь, на 6 литров топлива затрачивается 42 квч электроэнергии, делим одно на другое, СЕМь, 7 квч , господа, я на них 50 км проскачу лёгким галопом.
Если кто послушает Херра Фихтнера, обязательно придёт к выводу что он дотошный, иногда слишком, то есть взял эти данные не с потолка, вакопал где-то по своим каналам.
Умнейте, у кого получится

Назад