русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Сколько можно просить скидку за авто после восстановления после Unfall?

20.03.23 16:41
Сколько можно просить скидку за авто после восстановления после Unfall?

alex445 коренной житель
Zuletzt geändert 20.03.23 17:09 (alex445)

Вопрос - сколько можно просить скидку за такое. Стоит авто около 24к - mobile.de показывает, что цена стредняя. Новое такое же (тот же конфиг) примерно 38к (UPE) на сегодня. Пробег почти 40к, возраст чуть меньше 5 лет.

На mobile.de в объяве написано, что авто unfallfrei, приезжаем, задняя дверь косовато стоит - зазоры по 3-4 мм различаются от задних крыльев.

На соседних машинах такой же модели такого нет. Хендлер (немец) признался, что авто восстанавливали после ДТП - меняли заднюю дверь и заднее крыло. Я везде толщиномером посмотрел - везде всё нормально, т.е. не вытягивали и не шпатлевали - меняли всё целиком. Но сделали не идеально, поэтому если приглядеться, то заметно.

Ещё спереди капот странные неравные щели имеет с разных боков. У некоторых стоящих там машин такое же было, у других не было. Похоже, хендлер там не только осмотренную мной машину так восстанавливал.

Вот низ капота, сфотанный одной фотографией и затем обрезана средняя часть, чтобы свести вместе бока. Сфотал немного с наклоном, но расстояние от обоих боков было одинаковым. Видно, что зазор немного отличается справа и слева.

Про то, что били в капот, он ничего не сказал. Но все толщины капота, крыльев и стоек лобового стекла одинаковы. Разве что для самих деталей различаются. Т.е. скажем толщина крыла 50, капота 30, стойки 20 (с учётом погрешности прибора и что я иногда не идеально прикладывал, но вобщем порядок чисел такой), но во всех местах одной детали толщины одинаковы.

Поднять машину и глянуть днище не было возможности, но я сфотал телефоном из-под низу. Левая и права части соответственно. Отметил одинаковые детали, чтобы совместить картинку. Странно, что выхлопная труба и детали слева стали ржаветь, а детали справа - нет.

Sprung zu