Deutsch

опять об электричках

17.03.23 12:31
Re: опять об электричках

Kot_Basilio патриот
в ответ Einsam 17.03.23 10:09

да, в повседневной жизни вам хватит заряда для ваших 50-200 км, но проблема в том, что иногда нужно проехать 800. И тогда нужна еще одна машина. Предлагаете всем покупать по 2 машины?

Не надо передёргивать.

И Базилио никогда не говорил этого:

тот же Базилио пишет, что для автобана нужна одна зажигалка, для города вторая, для отпуска третья…

Я лишь сказал, что при выборе машины надо смотреть индивидуально на свой профиль её использования. На те виды поездок, которые по Pareto-Diagramm чаще всего происходят и подбирать машину.

Для частых поездок на автобане с большим аккумулятором и побольше саму. Если 95% времени эта машина в городе проводит, то можно и поменьше.

Точно также ведь и зажигалка выбирается.

Вот мы неделю назад ездили мотоцикл для сына забирать. Так как на обратном пути дочка должна была за рулём сидеть, то она наши другие большие машины не захотела вести. Ну ок, взяли её Fiat 500e, впихнулись втроём туда и поехали. 100 км туда, 100 км обратно без всяких подзарядок и ещё 16% осталось.

Дочка на этой табуретке рассекает вовсю и по соседним городам без малейших проблем. Это её единственная машина. Выполняет все её требования без проблем, никто себя душевно ущемлённым не чувствует.

но проблема в том, что иногда нужно проехать 800. И тогда нужна еще одна машина. Предлагаете всем покупать по 2 машины?

Мне тоже иногда надо проехать много. И 1000 км с прицепом. На электричке без проблем, зарядок достаточно и у меня уже нет зажигалок с 4-мя колёсами в принципе больше.

Перейти на