Deutsch

опять об электричках

17.03.23 12:28
Re: опять об электричках

tbd коренной житель
tbd
в ответ AlexM77 17.03.23 12:07, Последний раз изменено 17.03.23 12:30 (tbd)
Это не кривляния, это реальный подход к делу, никогда не скажу дайте мне рубанок чтоб без заточки 10 лет держал,и что б стоил сотку, меня коллеги засмеют, а ты себе подобное позволяешь и не видишь в этом нонсенса.

не надо перевирать мои слова - я спросил: есть ли у вас рубанок, схожих характеристик, с тем, как я могу сегодня купить у другой компании.

На тему ТСК, фанатом быть ну никак не стрёмно, но они реально крутые, по кузовке к примеру, вытягивали жестянку лучше чем у производителя, батареи перебирали, прошивку меняли, на бесплатную, но потом отказались, хотя их из централе не засекли, диффер о шести сателитах ставили потому как четыре от производителя не держали момент, много чего, к тому же снизу поднялись до Лос-Анжелиса.

технически - они молодцы

факт навязывания и рассказывания баек - это такое себе,

один из других моментов, не рама, практически цитирую одного из TSK активистов/начальников: Tesla знает что надо покупателю, если такой опции нет - она не нужна покупателю и точка.

если ты смотрел их видео - должен помнить такой.

не исключаю, другие EV бренды окромя Tesla они намеренно хейтили - из за собственного интереса по продажам,

хотя очевидно - тех. люди в их компании работали, и не против работать, с неTesla.

"Лос-Анжелис" - там больше показуха и амбиции... уже не знаю насколько это выгорело... и не интересно.

Такое ценится если сам это прошёл, а ты ничего технически обоснованного не выдал, само собой бывают удары когда и раму ведёт, но куда чаще только лонжероны, которые как раз на такую ситуацию и расчитаны.

у меня есть только подозрения.... доказательств и результатов тестов после ремонта - я еще жду от тебя..

"все мужики в гаражах поддержат" - это не инженерный подход.

Нет в мире более ремонтопригодных авто, а Илон опять создал,

насколько я помню - Tesla до сих пор не продает запчасти другим фирмам/людям а требует делать ремонт у себя ?

поправь если ошибаюсь.

в чем именно дизайн машин Илона отличается по ремонтопригодности от других EV ? что именно было создано ?

что другие EV не имеют?

Учитывайте: В психиатрии под психопатами понимают бессердечных, эгоцентричных и лживых людей, неспособных к сопереживанию и раскаянию.

Перейти на