опять об электричках
Что характерно, люди катающие электрички утверждают что рельных 200 меж зарядками для рядового обывателя вполне удовлетворяющий результат, а остальные, учитывая стиль этого форума, тут они зовутся нищебродами, ставят нереальные запросы и цена небольшая, и СЮВи и разгон от ламбы и мест что б семь,и петуха не вынимая( колымский сленг обозначающий пятую передачу) по всем перевалам до Сусумана, я не пожалел что взял нищебродку, хотя спокойно мог себе позволить десятку сверху на ЛР или ещё пятёрку на перформенс. Медленней чем 6 мне тоже не хочется, но я уж не помню когда крайний раз тапочек в пол делал, включаешь автопилот и он ведёт тебя до цели в потоке не тратя лишней энергии, но если на рынок выйдет нравящаяся мня модель с разгоном 8, то я навярняка дрогну и поменяю.
Но пока Илон впереди планеты всей по ведущим показателям, вот вышла новинкаTesla bricht alle Rekorde: Neue Ladestationen tanken doppelt so schnell - EFAHRER.com (chip.de)
Supercharger V4, durch. Laut Fotos, die einer der ersten Besucher eines solchen Superchargers aufgenommen hat, könnten die Säulen eine Ladeleistung von bis zu 600 kW erzielen.
Мне 150 , и те только в начале хватает, а тут 600, 800-сотволътовая техника мрачнеет на этом фоне