Deutsch

Помощь в выборе

27.02.23 19:40
Re: Помощь в выборе

alex445 коренной житель
в ответ Yersinia 27.02.23 15:05, Последний раз изменено 27.02.23 19:45 (alex445)
вы прямо человек - противоречие.....то мне пишете в другой теме, что с пробегом за 100 тыщ - это уже вообще развалюха и себе будете только новый бус покупать, а сейчас и с 150 тыщ огурчик

Правда? Ну значит это в разных контекстах было сказано. У кого лишь 3 тыщи евро, тому и 150к пробег неплохо. А у кого 8 - тому и 80к много. Но если надо поездить лишь немного, то смысла выбирать как на вечное пользование нет. Я бы взял в автохаузе с небольшой гарантией. Не знаю, на что она распространяется - надо читать.

Вот чел купил мусор. Вот он его продал тому, кому на несколько дней колёса нужны были. Смотрите, даже в таком состоянии оно ещё едет. А кому-то нужно, чтобы вообще без дефектов и чистая как с салона, но за десятую часть цены новой.

Кстати, продали за нал или переводом на счёт? Если переводом, как страховались от обмана? Насколько я знаю, некоторые переводы до суток идут - не будете же стоять и ждать, пока деньги не придут?

Перейти на