Deutsch

опять об электричках

27.02.23 04:07
Re: опять об электричках

Allrounder Забанен до 30/9/25 15:57 завсегдатай
Allrounder
в ответ Einsam 26.02.23 10:24

Я таки отреагирую, ну не спится.

Выезжали вместе из Штуттгарта, я был заправлен наполовину, он говорит что заряжал с вольбокса всю ночь.

У тя ума не хватает выразить в циферках, или лохастым средь лохов живётся лохастее?

Хрен знает сколько от того Штутгарта до вашей цели, сиди, гадай, ну если в мозгах чего творится, а вдруг вы кругами по лебедям прошлись, с таким подходом к анализу неудивительно.

До границы с Австрией ехали в его темпе, 100-110. Меня это, особенно после Ульма, достало просто не реально....(На заправке, где покупали виньетки, он присосался к зарядке, ждали его ещё 30 минут..

.

Нереально вместе пишется, блин, достало, храмотеи, наверняка очередной мгушник. 30 минут, я столько ни разу не стоял, 20 на две сотни как правило хватает, но опять же ни мощности зарядки, ни километража, аки в частушках, догайся мол сама, а реакции наверняка ожидаешь серьёзной, получишь наверняка, у таких же лохов

Приехали на место: моя парковка бесплатная, он в паркхаус, к розетке. 25€/день, правда Ladepauschale.

А это вобще шедевр, берут за зарядку, ты это называешь платной стоянкой и это значится хреново, заметь, под крышей, нищебродский подход. Я те объясню далее , он не заморачивается на тему полноты батареи, хотя я б и так не заморачивался, доехал до первой зарядки, а их в Австрии больше чем у нас, хозяину гостинницы не надо считать сколько тот затратил, а эт тоже гульдены, то есть ты без понятия не вникнув в тонкости, а именно в них завсегда собака порылась, выдаёшь вердикт , единственно верный, ну как у совков принято. Крытый паркхаус денек стоит, зарядка как таковая денек стоит, энергия денек стоит, комфорт аналогично, так было всегда, и будет естественно, так же как и нищеброды будут обсуждать насколько тупо джентельмены денежные распоряжаются павшим им на их тупые черепушки бохатством .

Машинка - PlayStation на колёсах, вся в экранах, огоньках... куча прибамбасов, которые прикольные, но не нужные.

Вот тут бы растолковать, что там конкретно ненужное, там скорость и % оставшейся зарядки, фсё, там больше нихрена нет, ни оборотов, ни температуры охлаждайки, ни давления масла,нихрена, ах да , температура в салоне, ну дык она вроде нужная.

Я наоборот смотрю щас на зажигалки с их миллионами кнопочек и диву даю какой дебил это всё покупает и пользует.

Но я думаю с технической точки зрения, не с обывательской, манагерской так сказать, чем больше кнопарей, тем крутее точило, следовательно тем легче его впарить лохам.

Моя 18-тилетняя Вольва едет тоже мягче моей полутороговалой Теслы, ещё я б её старую сидушку переставил бы с удовольствием в более новую машину, над чем и рыботаю, точнее пытаюсь, но в остальном Илон впереди планеты всей, причом на много лет, спецы утверждают на 5-6, ну или как на Родине говаривали , Москва- Воронеж.

Перейти на