Deutsch

Какую машину купить?

22.02.23 20:02
Re: Какую машину купить?

Брoдяга местный житель
Брoдяга
в ответ kosha_1 22.02.23 17:47, Последний раз изменено 22.02.23 20:10 (Брoдяга)
Я заеду, посмотрю Мазду.

Сейчас в салонах в наличии мало что есть, все только под заказ со временем ожидания до 12 месяцев. Мазда 2 которую я Вам советовал, это модель предпоследняя и их без пробега уже мало осталось. Новая Мазда 2, это уже копия Тойоты Ярис и совсем другая машина. Кроме того, цены в салонах- намного выше. Так что мой Вам совет, ищите в интернете и покупайте, если хотите не переплачивать. Какой индекс у Вас? Гляну что рядом с Вами есть из того, на что стоит взглянуть.

Для меня важно, чтобы надёжная была.

Тогда берите японскую, а Шкоды, ФВ, Сеаты, а так же другие немецкие марки лучше обходите стороной. Цена у них высокая, а надежность не очень. Но как уже выше писал и тут есть исключения. Например Тойоту с 1.2 бензиновым мотором лучше не брать, ибо мотор - неудачный получился. Ну как неудачный, примерно такой же как у Шкоды. Для Шкоды это нормально, а для Тойоты это можно считать - неудачный хаха А у Тойоты сейчас, если не гибридная модель, то на почти всех малолитражках этот мотор стоит. Хонда - хороша, но дорогая. Так что берите Мазду или снова Сузуки, не ошибетесь. И да, Шкода - не Ауди, и по комфорту, отделке и качеству материалов, Фабия не будет лучше Мазды 2, сколько бы тут Стёпа не писал "лудьше" хаха

Перейти на