Вход на сайт
Какую машину купить?
8296 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Бродягa 21.02.23 22:36
Мои соболезнования по поводу мужа.![]()
Tут рядом ветка похожая есть. С таким бюджетом, в Вашем случае, надо брать конечно новое с гарантией и спать спокойно долгие годы. Особенно если это будет снова японец. Вот тут я ссылки давал для примера, гляньте https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=39946083&Bo...Я лично Мазду 2 в первую очередь выбрал бы, так как у нее гарантия - 6 лет, плюс, как там написано у одного продавца, еще и дополнительно 2 года гарантии за несколько сотен евро докупить можно будет. Так что минимум 8 лет и до 150000 км пробега, сможете не думать о надежности и трат на ремонты.Тойоты хороши гибридные, но они значительно дороже и экономии там будут копейки, если говорить о маленьких машинах типа Яриса. А вот просто бензиновый мотор 1.2 у Тойоты, который стоит не на гибридных Ярисах, судя по отзывам в интернете, вышел не очень удачный. Хонда Джазз, был бы тоже отличный вариант, но Хонда тоже переоценена на мой взгляд, и даже годовалые стоят уже от 23 тысяч и выше. Это явно перебор.Так что берите красотку Мазда 2, не пожалеете. Сузуки тоже очень неплохой и надежный вариант, но такой гарантии как у Мазды там не будет.
Спасибо большое! Я заеду, посмотрю Мазду. Для меня важно, чтобы надёжная была. Мой Игнис хороший, я его на сервис перед каждым TÜV отдавала. Но из-за тревожности, боюсь если в дороге будут проблемы и буду стоять на дороге и не знать, что делать.