Deutsch

Zweiter Wagen

19.02.23 23:18
Re: Zweiter Wagen

Бродягa патриот
Бродягa
в ответ Andrew13 19.02.23 21:04, Последний раз изменено 19.02.23 23:37 (Бродягa)
ачё же себе то всё никак не взял ?

Че за вопросы дурацкие? Мне как бы не надо. Но если дашь мне денег на новую Мазду, то обещаю купить. улыб

А хвалю, я обычно то, что на данный момент и в данной, конкретной ситуации, считаю разумной покупкой.

Скай-актив мотор это та ещё чудесная таратайка, если не ошибаюсь, тона полудизель принципе работает, а это уже лично для менякак ни крути, а детонация. + к маслу требователен и т.д.1,0 экобуст ты вон то же хвалил, а там ... все чудеса от форда в соседней ветке.Странно всё это ... не находишь ?

1. Новая Мазда, будет надежна как скала. И что значит требователен к маслу? А ты в свой мотор подсолнечное льешь и раз в 50ткм пробега? Или ТС писала, что обслуживать машину принципиально не будет? И детонацию, японские инженеры победили, если туда ослиную мочу вместо бензина не лить.

2. Читаем условия ТС - вторая машина с пробегом максимум 10ткм. В таком случае, можно вообще не париться о моторе, ибо тысяч до 100, сейчас почти любой без проблем доедет, даже фордовский Экобуст, а уж японские - тем более. А это в случае ТС - 10 лет эксплуатации. Ну разве что ВАГовские турбо-перделки литровые могут до 100ткм не доехать, но я их и не советовал. улыб

Так что японскую Мазду или Сузуки новую за 15-17 тысяч можно в случае ТС смело брать. Брать 3-летний Ярис, за почти 19 косых, я лично смысла вообще не вижу.

Помощь детям https://rusfond.ru/letters . . . . . . . . . . В игноре: Kot_Basilio / tbd / drlm / Не Ваша совесть / невата / AlexM77 / stepan2002

Перейти на