Конец автомобильной эры.
Мне кажется или владельцы электричек на германке самые агрессивные- что ты, что алекс, что этот с клюкой... по любому поводу - вы все дураки, я один умный
Нет, совершенно нет. Я только не уважаю людей, которые на откровенно белое продолжают утверждать, что оно всё-таки чёрное.
Историю про 40 минут разницы я уже раз 10 читал, т.е. это один частный случай, раз на раз не приходится и еще увы не везде можно съехать и зарядиться.
Это одна моя история. Этим летом продолжу 🙂.
Но мы и без прицепа и в/по Италии и по Германии/Голландии ездим на электричках без проблем и без малейшего страха. Зарядок по автобанам много.
Естественно, что если в какую-то другую незнакомую страну ехать, то открываю App и за 10 секунд вижу, как там с зарядками. Как-то на это мне мозгов хватает, nicht zu viel verlangt. Я и на зажигалке не ехал в незнакомую страну без того, чтобы почитать о ней.
А в обычной повседневной жизни вообще только дома заряжаемся, это просто удобнее. И никаких проблем с запасом хода нет.
Все эти дискуссии о Reichweite электричек в реальной жизни просто ни о чём. Это никак не ущемляет нашу мобильность. А удобства/комфорт намного выше плюс более низкие расходы.
Только если бы я ежедневно должен был бы ездить на >500 км, то тогда естественно пока только дизель из соображений экономии времени. Но слава богу, мне не надо жизнь на автобане проводить.