русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Конец автомобильной эры.

17.02.23 07:57
Re: Конец автомобильной эры.

dimik01 местный житель
dimik01
in Antwort Fahrrad_Y 16.02.23 21:55, Zuletzt geändert 17.02.23 08:03 (dimik01)
Накой мне эти все страдания с авто и непривлекательная Хорватия?

Когда мне было 25 лет в середине нулевых, я со своей девушкой (а потом и женой) летал в отпуск только на самолётах. В то время её старший брат со своей семьёй постоянно колесил на машине по европе, в отпуска. Никогда этого не понимал. Я всегда думал, зачем такие трудности? Тебя привезли, увезли, море ,отель, чего ещё надо? Сейчас мне вот 40 стукнуло, двое детей, привязанность к школьным каникулам, конские цены во время каникул на самолёт, плюс детей чем то на месте занимать надо. Нужно быть обязательно мобильным. Только отель и море уже не канает. Что бы полететь - от 3500€ всё только начинается. С 2020 года решил попробовать на машине. И классно, нам очень понравилось. Были в Испании, 2 раза в Хорватии. За 1100 - 1200€ снимали классный домик. 1300 км на одном дыхании и ты на месте. Машина стала необходима на месте отпуска. В этом году ещё раз в Испанию поедем опять с друзьями плюс их семьи. Вместе во много раз веселей. Всё течёт, всё меняется...

Электричка везёт меня туда, куда я не хочу. ("Через 10 лет у тебя любую зажигалку купят только по цене лома". AlexM77, 19.12.2024.)

Sprung zu