Опять вмв
это точно про мастеров....они же не за свои деньги начинают менять всё по очереди....
у меня из недавней истории такой пример: на 18 летней машине начала сочиться тормозная жидкость где-то....а если мало ездить, то и не видно было где точно....мастер сказал менять главный тормозной цилиндр и передние диски заодно...а мой знакомый предупредил, что статистически скорее всего главный тормозной цилиндр не причем (редко и позднее ломается), а сочиться начинает обычно из задних тормозных суппортов, т. к. резинки с возрастом усыхают т. к. задние тормоза меньше работают....так оно и вышло: проблема не ушла....знакомый отремонтировал потом суппорты ремонтным комплектом и проблема больше не возвращалась....и я думаю что хорошие мастера о таких закономерностях знают, но почему-то некоторые начинают поиск проблемы с другого конца....))) скорее
всего чтобы просто заработать....
ошибки мотора в современных моторах это может быть очень сложно и времяпожирающе.....и результат собственных разборок будет носить чисто рекомендательный характер для мастера )))))...а поменять свечу - это ещё не ремонт мотора, для ремонта мотора нужен инструмент и подъемник и часто ещё второй человек... .нужно искать хорошего мастера, который имменно на этих моторах собаку съел и ремонтирует эту марку....