Deutsch

Опять вмв

15.02.23 21:30
Re: Опять вмв. Спасите!

Бродягa патриот
Бродягa
в ответ oldinka 15.02.23 21:16, Последний раз изменено 15.02.23 21:33 (Бродягa)
Вот сажусь в нее включаю обогрев сиденья и радуюсь! Такая приятная машина.

У Вас до этого без подогрева все машины были и потому БМВ так нравится? улыб Я тоже подогрев сидений люблю, очень полезная фишка улыб

а что если мне ее до смерти мотора уездить?

Если цепь не тарахтит, то так можно еще много лет кататься. Какой годовой пробег у Вас примерно будет и в каких условиях? Город или больше автобан?

Кстати, к разговору о возрасте и пробеге. Вот очень приятная машина из уже давно устаревшего поколения и аж 2007 года, рядом с Вами где-то

https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=3603014...

Но сев в такую после БМВ, в комфорте и "приятности" точно не потеряешь и не пожалеешь и даже скорее наоборот. Это даже по фоткам чувствуется. Кузов - устойчив к коррозии и такой солидный возраст ему нестрашен, конечно учитывая небольшой пробег и то, что за машиной судя по состоянию, ухаживали и следили.

Да, у продукции VAGa, с годами могут проблемки вылазить с электрикой итп, ну например с проводкой, стеклоподъемниками или выгоранием пикселей на дисплее итп, но это все не так страшно и не так дорого, учитывая то, что это VAG и детали на старые модели стоят недорого, а ремонт делают почти везде. У VAGа есть куча неудачных бензиновых моторов, которые я бы брать не советовал, но я специально нашел вариант, с одним из самых беспроблемных и надежных моторов. Не очень мощный, родом еще из 20 века, и не очень резвый и не очень экономичный по расходу, но простой, неприхотливый и надежный.

Если я Вам не отвечаю, значит Вы в моем черном списке.

Перейти на