Deutsch

Конец автомобильной эры.

15.02.23 21:03
Re: Конец автомобильной эры.

Fahrrad_Y завсегдатай
Fahrrad_Y
в ответ -Viktor 15.02.23 15:37, Последний раз изменено 15.02.23 21:10 (Fahrrad_Y)

1. Твой новый ник, простыни писанины на темы далекие новоприбывшим, ясно дает понять, что ты засланный козачек представляющий интересы извесных нам государств. Ты отдаленно и красиво заходшь, что "речь идёт о целях государства?" и подумайте о своем будущем без прибыльобразующего ДВС. Дабы не слиться с местными фашистами, которые прямо заявляют, что это нормально истреблять людей, и обеими руками за войну. Правда, сами не желают в окопе гнить.
2. Инвестировать в разработку новых ДВС прекратили уже как несколько лет назад. Линии сборки ДВС перемещают в третьи страны. Законом на это не давили, капитал и так имеет представление о будущем. Теперь вот обозначили законом, когда это все закончится.
3. Не может ДВС вечно существовать. Ископаемое топливо имеет свойство заканчиваться. И человечество все же развивается, не все конечно, некоторые деградируют. Вы вот видите коней на улице? А еще совсем недавно это был массовый транспорт. Еще во Вторую мировую кони таскали больше чем автомобили. Вы можете на коняке езить на работу? Почему запрещено?
Так вот, когда-то закончится и эра аккумуляторных авто.
4. Вам кто-то что-то запрещает, вам чего-то не хватает? Вы просто решили, что надо принести фашисткую "правду" в развитую страну.
5. "главным источником СО2 является не авто, а отопление домов!!! " Чесно сообщу, я сам не изучал и не замерял, даже не интересовался. Из личного опыта могу сообщить, что занимаясь джогин (пробежки) я нигде не ощущаю плохого воздуха, кроме как возле дороги. Бегу я селом с дымящимися дымоходами возле леса, возле железной дороги в две колии, все Ок. Но приближаясь на 50 метров к обычной автодороге по одной полосе в каждом направлении, где никогда нету пробок или малейших тянучек, простая дорога между селами, сразу понимаешь, что дышать этим нельзя. Все это влияет на здоровье, а экономике больные не нужны, это в тоталитарных странах круговорот рабов. И мне жаль жителей крупных городов.
6. "пытается заменить существующие авто на электро." вас в чем-то ограничивают? Нету у вас никаких проблем. И эти ДВС еще будут бегать по Германии лет 20, пока полностью не потеряют актуальность. Но даже после этих примерных 20 лет, если все также хотите использовать свою лошадь, вы можете держать ее на своей земле, если она не мешает соседям. В Германии многим девочекам нравится кататься на лошадках, на то есть клубы и отведенная территория. Организуете свой картинговый клуб, и будете балдеть от выхлоных газов впереди бегущей лошади. Можете организоваться всем селом, если там все в частной собственности, запретить въезд электро, и носиться вечно на своих ДВС по улицам. Вот только гражданских прав вам не хватает, вероятно, вы не внесли своими силами в эту страну вклад достаточный, чтобы иметь земельный участок. И в лучшем случае, пишете из жилья оплачиваемого государством, но скорее не германским.

Перейти на