Deutsch

О подзарядке автомобильной батареи

03.02.23 22:49
Re: О подзарядке автомобильной батареи

Schachspiler патриот
в ответ FarCray 29.01.23 12:58

В завершение или продолжение темы:

Во-первых, Вам спасибо за подсказку где найти понравившееся мне устройство. glassулыб

Я его сразу же купил и вот сегодня мне его уже доставили. up

И вот я готов пояснить вопросы непонятные Вам и одновременно надеюсь, что кто-нибудь поможет подсказками и мне.

я если честно нихрена так и не понял зачем ему такой трабл вдалса с этим всем бредом, что может сломатъ отсоедененный аккумулятор

Извините, но весь бред был не у меня, а возник лишь в Вашем представлении:
У меня шла речь не о поломке отсоединённого аккумулятора а лишь о том, что данное устройство позволяет сохранить важные электонные настройки автомобиля при отсоединении аккумуляторной батареи для зарядки её дома, поскольку гараж не электрифицирован и тот же "STEK" подключать там некуда.

"Der Memory Saver MS-1 von DHC verhindert den Verlust wichtiger elektronischer Einstellungen in ihrem Fahrzeug wie z.B. die Uhrzeit, den Diebstahlschutz, Sitz-, Spiegel-, Komforteinstellungen und andere."

я хз автору у вправду нечем заняться, покупаеш зарядное на 2 3 5 7 10 ват если он очкует убитый акку убитъ)))))

Я уже один раз объяснял, что ёмкость батареи определяется не Ваттами , а ампер-часами.

А мощность зарядного устройства говорит лишь о том - способно ли данное устройство обеспечить нужный зарядный ток при напряжении зарядки.

Так например, если для батареи ёмкостью 60 Ач требуется зарядный ток 6 Ампер (1/10 ёмкости батареи) и при напряжении 14,4 Вольта ,

то зарядное устройство должно иметь мощность не менее: 6А х 14,4В = 86,4 Ватт.

(Так-что, Ваше упоминание "покупаеш зарядное на 2 3 5 7 10 ват" - очень далеко от истины. безум)

нет ,он готов 70 блупитъ на какуюто ерунденъ, далее за 15 евро купитъ зарядное ( вряд ли такой купит стек) короче круто все у него.))))))

Во-первых, по Вашей же ссылке цена заинтересовавшего меня устройства не 70€, а 59,90€. спок

Во-вторых, и упоминаемое Вами зарядное устройство я решил купить по ангеботу.
(Там оно вместо 69.90€ стоит 37,99€)

Вы мне дали полезную ссылку, и я предложу Вам:

https://www.pearl.de/a-ZX8288-4322.shtml?vid=953&curr=DEM

Но с этим вновь приобретённым устройством (по Вашей ссылке) у меня появились и новый вопрос:

Sie können nach dem leichten Anschluss über den OBD II Stecker oder dem Zigarettenanzünder, die Batterie ohne Bedenken wechseln und erhalten somit alle ihre Fahrzeugeinstellungen.
schneller Anschluss über OBD II, Zigarrettenanzünder-Buchse 12 V / 4,5 Ah verschlossene Blei-Batterie 5 LED’s zeigen den jeweiligen Betriebszustand / Batteriezustand an Ein-/Aus-Schalter

geeignet für: Autobatterie PKW KFZ Starterbatterie Nutzfahrzeugbatterie Battery

Мой вопрос связан с этим лёгким подключением через "OBD II Stecker"

- где обычно это место подключения находится в автомобиле? смущ

Перейти на