О подзарядке автомобильной батареи
ок поди ты и телефон заряжаеш 0,7 ватт?))))) понимаю))))))
Похоже Вы и с телефоном не совсем понимаете...
Я заряжаю его (как и все люди) через "USB - Anschluss".
И при этом абсолютно не важно - будет это через гнездо сетевого адаптера или же персонального компьютера.
А дело всё в том, что мощности в любом случае за глаза хватает.
рекомендуют это кто? ты вравду думаеш ты навредиш акку 7 ватной зарядкой? ок тогда бери в поко за 14,99 зарядник и дня 4 заряжай 70 ампер ну а ампер на 90 как раз до весны и .......
Вам бы разобраться с Ваттами, Амперами и Амперчасами...
Как я уже писал, при зарядке батареи
контролируется ток (в амперах), который следует задавать порядка 1/10 от величины ёмкости батареи (в ампер-часах), а не мощность зарядного устройства (в Ваттах).
Поэтому говорить о какой-то "7 ватной зарядке" - просто безграмотно.
Достаточно лишь позаботиться, чтобы мощность зарядного устройства могла обеспечить требуемый ток зарядки при заданном напряжении.
Так, если для батареи ёмкостью 60 Ач нам нужен ток зарядки 6 А (Это 1/10 от ёмкости батареи) при напряжении зарядки 14,4 В - то мощность устройства должна быть не менее: 14,4 х 6 = 86,4 Ватт.
(Больше можно, но тогда потребуется стабилизация по току, которая не позволит ему подниматься выше заданного значения.
Разумеется, при этом используется не вся мощность зарядного устройства.)
И надо понимать, что если заряжать
током равным 1/10 ёмкости батареи в амперчасах - то и нормальная полная зарядка длится всегда 10 часов.
P.S.
Разумеется я здесь не говорю о восстановительных процессах десульфатации и о контрольно-тренировочных циклах.
Это разговор особый и среди профессионалов не прекращаются споры о полезности или недопустимости зарядки в этом случае с напряжением 16,2 В вместо 14,4 В