Deutsch

опять об электричках

21.01.23 20:20
Re: опять об электричках

Kot_Basilio патриот
в ответ Yersinia 21.01.23 17:35, Последний раз изменено 21.01.23 20:23 (Kot_Basilio)
поговорила с продавцом…правда ничего нового не выяснила….рекомендуют лизинговать )))), а не покупать электро….сказал маленькую электричку от БМВ сейчас вообще не продать, поэтому за нее на вторичном рынке почти ничего не получишь….через пару лет технология уйдет сильно вперёд и эти будут никому не нужны….с меньшей батареей ждать сказал пару месяцев всего, а с большой батареей > 12 мес….

Да-да, мне продавец Фиата тоже так же лапшу на уши вешал...

Когда я заказывал у него новую машину Fiat 500e взамен взятой в лизинг... Он мне "клялся", что я смогу её за хорошую цену выкупить...

Я купил новую за 21,3 к€ (после Förderung). A когда мы сдавали нашу "старую" после 13 месяцев лизинга и с пробегом в 12 ткм, он вдруг захотел 28 к€ за её выкуп (тоже уже без Förderung)...

Кстати, после лизинга ни копейки доплатить не пришлось, так как машину мы в идеальном состоянии сдали.

Так что не верьте продавцам, у них свой шкурный интерес. Они прекрасно знают про весьма высокий Restwert у электричек (их заработок потом), но вам лапшу на уши про новые технологии вешают. Электрички с Reichweite в 400-500 км к этому не относятся, от слова никак. Прошли времена первого электрического Гольфа с Reichweite 100-150 км...

А всякие новости типа Feststoffbatterie уже 10 лет как новости...

Перейти на