Бюджетное авто
Чтобы там нормально грести деньги, надо продавать не по штучке в месяц-два, а массой. А это уже не частная продажа, а коммерческая деятельность. Значит надо регать какого-то самозанятого минимум. Значит надо, менять род деятельности, платить самому налоги и самому себя страховать. И всё это - из разницы скидок моего поставщика и моей клиенту. Т.к. я не первый элемент в цепочке продаж, а уже после оптовиков и близких к заводам закупщиков, то и маржа у меня будет куда меньше. И вообще, в этом деле надо шарить, иметь подвязки у поставщиков выше меня, конкурировать с поставщиками моего уровня. А главное, иметь первоначальный капитал, чтобы хотя бы первую малую партию машин закупить. Вот кто это всё имел и разбирался (т.е. не я), тот в интернете сейчас и продаёт с хорошими скидками.
Когда вторую доску купите? С парусом.
Кстати, весло у первой ещё не сломалось? Я поплавал относительно немного, а уже видно, что в местах стыка (оно же разборное) люфтить начинает. Или металл мягкий (доска-то дешёвая), или я слишком сильно гребу (есть такое).