русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

И снова выбор!

15.01.23 14:40
Re: И снова выбор!

Бродягa патриот
Бродягa
in Antwort деньночь 15.01.23 12:49, Zuletzt geändert 15.01.23 15:26 (Бродягa)
Всё неплохо, кроме шумки, это, конечно, жесть, особенно на автобане, при разгоне, как будто на самолёте взлетаешь.

Это не то что бы в шумке дело, она у многих японцев - слабая. Это особенность работы вариатора, быстрый разгон происходит при высоких/максимальных оборотах двигателя. В городском режиме это не так явно, я вы же писали, что автобан - пару раз в год, можно пережить. Ну и как я уже писал, Игнис - не Свифт. В Свифте шумка может быть получше, хотя я не проверял. улыб Но тут есть форумчанин, который сравнивал свой гольф с Сузуки С Кросс, даже замеры делал. Сузуки тише оказался, как ни странно.

А кто что скажет форум про опель корса?

Опель, это теперь Пежо/Ситроен. Автоматы на моделях с моторами от 101лс - японские. Сами моторы - малообъемные турбо, не сказать что бы топ. Но тысяч до 100 пробега можно особо не переживать, а дальше могут начаться проблемки, свойственные многим малообъемным "турбо-перделкам".

Помощь детям https://rusfond.ru/letters . . . . . . . . . . В игноре: Kot_Basilio / tbd / drlm / Не Ваша совесть / невата / AlexM77 / stepan2002

Sprung zu