русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Машина достала, пора менять. Мерседес ?

14.01.23 20:30
Re: Машина достала, пора менять. Мерседес ?

Бродягa патриот
Бродягa
in Antwort tbd 14.01.23 20:15

ВАГ - последнее дерьмо, как по мне, из всего нем. автопрома. Раньше и мне он нравился.

Первый звоночек был с TSI моторами, когда продавать начали такое сырое и недоделанное дерьмо, что шум поднялся большой и надолго.

А добило меня, как ФВ распластался перед америкосами, когда дизельный скандал случился. Когда все кто хотел, мог сдать машину и получить полную цену назад, когда америкос мог сдать даже полуразобранный автомобиль и получить деньги назад или не сдавать, но получить нехилую компенсацию итд. А что в своей стране и своему народу и клиентам? Сеточка в воздуховод и обновление софта, после которого у многих машина не ехала нормально. Мало того, это сделали обязаловкой, а если не сделаешь, то машина лишается разрешения на эксплуатацию, приедет полиция, эвакуирует машину а тебе еще и штраф влепят! up Что тут скажешь, отличное отношение к своим родным клиентам и покупателям, при том что и цены на продукцию в Германии даже выше, чем в США. Браво! За такое отношение я должен их любить и уважать?

Помощь детям https://rusfond.ru/letters . . . . . . . . . . В игноре: Kot_Basilio / tbd / drlm / Не Ваша совесть / невата / AlexM77 / stepan2002

Sprung zu