опять об электричках
Я тут новость для тебя обнаружил
В Приморском крае в два раза сократили авиарейсы на канадских самолетах DHC-6 из-за проблем с обслуживанием двигателей, ресурс которых закончится в 2023 году. Об этом в беседе с РБК сообщил замминистра транспорта и дорожного хозяйства региона Евгений Тимонов.
«Власти Приморского края предупредили о том, что в 2023 году закончится ресурс двигателей трех канадских самолетов DHC-6, на которых единая дальневосточная авиакомпания "Аврора" выполняет основные перевозки пассажиров внутри региона. То есть эти самолеты нельзя будет эксплуатировать без своевременного ремонта моторов», — передает РБК.
Там у них наверное начальники одни толиги, а в замах кабалы, ты им сообчи што разрулишь проблему запросто, хренли, головку буровую за лям притащишь, а тут сраный мотор у канадский дебилов не добыть, бабла гребанёшь, местных лохов уделаешь.
Когда мне 16 было, работал я летом на элеваторе, разгружали зерновые всякие, канадскую пшеницу в том числе нередко, мне постарше товарищи толкуют, с Канады мол, нихрена сами досыта хлеба нажать (от слова жатва) не в состоянии, а я такой пионэр в недавнем, да это сорт такой, нам в школе, дальше я мог не продолжать. Но с тех пор я поумнел маленько, соображаю что рынок в состоянии решить массу проблем, а уж тем более зажравшихся красножопых приткнуть, ну и их пособников что утверждают что они всех умнее.
Попадалась мне инфа что красные лучшие сорта пшеницы за границу гонят, а свой скот оставшимися отрубями кормят, раньше сдохнут, меньше пензии платить надо .