русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

И снова выбор!

11.01.23 14:42
Re: И снова выбор!

Бродягa патриот
Бродягa
in Antwort деньночь 11.01.23 14:06, Zuletzt geändert 11.01.23 15:21 (Бродягa)
но очень нравится golf VIII

Ну и сейчас Вам напишут - надо брать то, что нравится. Один раз живем. И всё такое. улыб

Форумчане из другого лагеря, напишут - если в первую очередь нужна надежность и отсутствие головных болей, то пусть берет нового японца.

Поможет оно Вам? хаха

если не трудно черкните пару строк, пожалуйста.

Игнис из списка исключить, она совсем маленькая.

Мазда - хороша во всех смыслах, комфортный салон, отделка и материалы, надежные моторы, низкий расход так как "мильд гибрид", надежный автомат классической конструкции и приемлемые цены. Но гуляет инфа в сети, что давнюю проблему со ржавчиной, Мазда до сих пор не до конца победила. Но все же и с этим стало намного лучше и проблемы если и начнутся, то через много лет и если не ухаживать за машиной. В общем и целом - отличный вариант.

Свифт - немного попроще по отделке и материалам салона, чем Мазда, в остальном тоже самое - надежно, экономично, сравнительно недорого. Автомат - вариатор (CVT). Если брать вариатор новым и не гонять его в хвост и грииву, чего он не любит, а обращаться с ним бережно, то тоже достаточно надежный агрегат, хотя к классическому автомату доверия все же больше.

Поло, Гольф - дорого, комфортно, тихо - основные плюсы. Но, за ту же цену, с прочими равными по комплектации, это будет - б/у и следственно уже без гарантии или с почти истекшей гарантией. Есть вероятность что уровень надежности будет ниже. Что касается автоматов, то там стоят преселективные роботы DSG. Говорят, что сейчас стали более надежными, но Вы все равно почитайте про них в интернете, найдете горы инфы. Я скажу так, качество немцев сейчас такое, что их желательно брать новыми, катать до окончания продленной, 5-летней гарантии, а как гарантия закончится, то продавать "от греха подальше" хаха Особенно, что касается бензинок с АКПП.

П.С.

С таким бюджетом, я бы еще глянул на СХ-30. Это считайте Мазда 3, но в более высоком и комфортном варианте мини SUV. https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=3501817...

Moжно даже новую взять за эти деньги, но придется подождать. https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=3483057...

Как по мне, это вариант во всех смыслах лучше, чем 3-летний гольф за те же деньги. Гарантия у Мазды - 6 лет или до 150ткм.

Если я Вам не отвечаю, значит Вы в моем черном списке.

Sprung zu