Deutsch

Фолькаско пытаться надурить или уже надурило.

09.01.23 07:53
Re: Фолькаско пытаться надурить или уже надурило.

Kot_Basilio патриот
в ответ sanj060668 08.01.23 23:31, Последний раз изменено 09.01.23 07:56 (Kot_Basilio)
Пошли они на хер,раз такое наба….во

Тогда страховка урежет Stundensatz

Они уже так урезали что я не влезу даже в ремонт,не говоря уже о чем то еще

Если ты понимаешь об чем

Я тебе уже объяснил, почему страховка себя так ведёт. Когда вдруг часто к страховке за деньгами обращаются, причём по дорогущим расценкам Мерседеса, хотя старую машину там хозяин не обслуживал, то там алгоритм включает красную лампу.

Ты что-то во всей истории не договариваешь, ибо на мои многократно повторённые вопросы ты не ответил. Где например цена машины, Gutachten от страховки на 3800,- и сколько SB?

У меня один только раз было обращение к Vollkasko, причём на большую сумму. Прошло всё нормально:

- сообщение в страховку (никакой отсебятины со своими Kostenvoranschläge от Мерседеса)

- страховка прислала Gutachter

- он насчитал ремонт на где-то 10 к€, цена машины до аварии была около 20 к€. Ремонт был посчитан нормально, но не по расценкам Мерседеса.

- Gutachter сразу указал, что за мою битую машину есть предложение в 12 к€.

То есть, страховка предложила два варианта: продажу и выплату ремонта минус 19% или ремонт в указанном Werkstatt (тогда у меня ещё Werkstattbindundung была).

Так как я в принципе не езжу на битых машинах, ремонтировать я не собирался => 1-й вариант: машину забрал покупатель от страховки и я получил деньги за ремонт минус 19% и минус SB.

Всё профессионально и корректно, ибо я действовал в рамках правил. Теперь сравни твой порядок действий с моим.

Теперь ты должен письменно требовать от страховки разъяснения, почему тебе выплатили только 2200,- вместо мифических 8 к€, которые ты сам себе вообразил.

Перейти на