опять об электричках
Купи. И имей потом большие текущие расходы и меньше комфорта.О чем ты, что за комфорт в електричке которого нет в зажигалке? Автомат-коробка?
Про Л.С. - я видел по ттд, что у гибрида их вроде как больше, но где они на практике, где они в ускорении не заметил.
Я о том, что если ты не ездил на электричке, то тебе просто никак не понять, что любой автомат в зажигалке не даёт комфорта как в электричке. Сядь, поезди, потом поговорим.
Только чтобы мощность была достаточно большая, желательно >200 л.с.
Уверяю, будешь приятно удивлён.
Помню, давно, хотед как то тойоту гибрида купить - задал мощность от 100лс и почти нет таких,т.к. один продавец писал 99лс а другой 136 за одну и туже машину, зато теперь стали чуть не суммировать мощь двс и электро, правда на ускорении это лишь минимально отражается, по к.м. на езженных мной рафе, мицу, хонде ...
И с гибридами электрички никак нельзя сравнивать.
Во первых, у гибридов много разных вариантов электропривода: до мотора, до коробки, в середине коробки, после коробки. Далее разные варианты коробок итд. Например изначальный гибрид от Тойоты имел два электромотора, один из которых как тормоз работал. Там большая мощность просто нереализуема была. Так же и Форд в Kuga/Mondeo сделал. Там нет жёсткой механической связи мотора с колёсами, поэтому и воет ДВС по сути на высоких оборотах, а один электромотор подтормаживает, чтобы передаточное число подстраиваться.
Во вторых, у гибридов чисто электрическая мощность обычно не очень высокая и в комбинации с ДВС суммарная мощность меньше суммы по отдельности (иначе перегрузка 🤣).
И о каком ускорении ты говоришь при 99-136 л.с. и тяжёлой машине? 🤣🤣🤣🤣
Не надо забывать, что японцы рассматривают гибриды как средство передвижения из А в Б. Какое ускорение? Вот сядь на электрическую BMW...