Бюджетное авто
вот пахали мои родственники /друзья/знакомые 25 лет на большой фабрике,а боссы раз и перевели производство в Чехию,Румынию,Китай...
И чё,им в пиисят лет с хвостом на ляйку за 10/12 € пахать?
Сам то пошёл бы?
таки отвечу, всё одно не сплю,
Ты конечно знаешь правильнее решение чем те боссы, китайцы например у нас фабрику по производству батареек строят, да не одну, глобализация, как у всего у неё не одна сторона медальки.
Тут самое время твоему разуму возмущённому вскипеть, нехрен было её делать, мы тогда без неё крученей были. Были, в Айзенахе БМВ делали, а когда от старого мира отреклись, Вартбурги, а там где эти штуки строили

Стали эти делать

С 64-го по 90-ый, практиш без изменений, хотя нет, доку смотрел давно правда, где т посерединке годиков встроили указатель уровня бензина, ранее там щуп был, прям на крышке, погукал скок осталось, отнял от величины бака, отбойников -то на заправках не было, ну ты помнишь, и заливай смесь 1 к 20-ти, ну подумаешь по 15 лет ждали, ежели не крякнул, зато власть крепка, наша, рабоче- крестьянская, ни в какой сраный Китай мы не отдадим наших завоеваний, с какой звизды они наши стали если у буржуев забрали правда непонятно, но об том не молви, а то мигом котелками по зонам загремишь, ну ты тоже помнишь, бабушка наверняка рассказывала, потому как дедушка того, у него был небольшой выбор, трудармия либо лагерь для интернированных.
Местным недалёкостям конечно придёт идея спросить пошто это я зарулил в эту тему, связь прямей древка от красного знамени, свобода выбора подразумевает перенос производства куда рынок покажет, а он, рынок, безнравственен и любая попытка его очеловечить кончается тем что у определённой прослойки населения , под которую мы попали, появляется острая необходимость слинять с насиженных и обжитых мест.
Кстати ,тебя вон даже совок отпустил сюда, а ты критизируешь рыночную экономику позволившую перенести производство в другую страну.
Вот я Суворова читал, ну настолько внимательно насколько способности позволили, там масса прекрасных изречений, к этой ситуации подходит следующая.
При анализе прочитанного первое на что надо обращать внимание- это несоответствия.
Как по сердцу погладил. На сёдня всё, буду кинуху досматривать.