Бюджетное авто
Совок тут притом, что как там учили что гады-капиталисты свои щупальцы везде просовывают и сосут народную кровь, твою в том числе, так в твоей голове и осталось, тебе не запомнилось что тебе дали возможность построить шикарный дом, который бы ты иначе ниасилил бы нигде и никак, ездить на шикарных аутос по штуке на члена семьи, выбирать по каким дорогам машинку поудобней доче, с что с пенсией хреново организовали, хотя талдычили умные люди все 30 лет что я здесь, вкладывайтесь, хоть по сотке в месяц, пенсии в старом смысле не будет, а вот что с пенсией хрено стало, когда приблизилась, ты понял.
А вспомним какая часть Китая стала английской, мне ток Гон-Конг вспоминается, банки, шикарнейший уровень экономики, миллиарды сотнями крутятся, есть от чего быть недовольным.
Вспоминаем книшку что Остап Ибрагимович подарил Александру Иванычу, точнее первое предложение, цитирую по памяти
Все начальные капиталы были нажиты нечестным путём. Толег поправит если чо не так.
Ну или куда более продвинутого в гульденах специалиста , одно из его изречений у меня в автоподписи.
Я могу отчитаться за каждый заработанный мной цент, не считая первого миллиона.
Все мы чернили, на домах, на аутос, жёны на путцалках, ну эт кто выбрался, в странах не иначе, время было такое.
Ну и что сделали потомки Демидова с наследием и что потомки Людовика. Продолжать?