Deutsch

Форд фокус

28.12.22 21:57
Re: Форд фокус

Perekatypole старожил
Perekatypole
Я же Вам написал, могло "закусить", резиновое, уплотнительное кольцо. Что такое "закусило", Вы понимаете?

Ну не так, чтобы очень понимаю, но, наверно, примерно догадываюсь улыб. А почему, если сильно "прокачать" педаль, то снова работает? Кольцо "освободилось"? Тогда не надо было менять цилиндр? Или он все равно был уже не хороший?

30 ткм пробег всего, а год какой? Гарантия давно закончилась?

Ноябрь 2016. Просто я не так много езжу. Но по городу -- сцеплением пользуюсь. Правда, там есть такая кнопка в этой модели, что можно эту педаль не нажимать, когда стоишь на светофоре, но оно так дергается, когда переключается, что я боялась ею пользоваться и отключала ее, по старинке на нейтралку переключалась и все. Возможно, это была моя ошибка хммм.

Гарантия давно закончилась?

Гарантия была только 3 года, потому что польская сборка (подешевле). Кстати, как раз в соседней ветке кто-то спрашивал, почему некоторые новые машины заметно дешевле других таких же. Вот поэтому. Но значит ли это, что поляки хуже делают, или у них просто работа дешевле стоит?

Велик и могуч русский язык! И если на великом можно написать большой роман, то на могучем -- в двух-трех словах передать его содержание!

Перейти на