Deutsch

Форд фокус

28.12.22 20:59
Re: Форд фокус

Yersinia коренной житель
Yersinia

ребята, раз вы тут я пожалуй тоже спрошу...У меня на старой Кие каренс проблема с тормозами...она где-то теряет тормозную жидкость...меньше года назад меняли главный тормозной цилиндр, передние диски с колодками и тормозной суппорт один ремонтировали ремонтным комплектом....недавно опять загорелась лампочка тормозов....я поначалу подумала, что это из-за ручника, т. к. он ослаб....но потом машина начала плохо тормозить...педаль уходит в пол а эффекта мало...долила тормозуху илампочка сразу погасла, а тормозить лучше она не стала....отвезла в другой веркштатт, т. к. уж и не знаю дурят ли меня...там говорит как вы думаете что?? правильно: давайте менять главный тормозной цилиндр! Я воспротивилась по телефону....он воздух из системы выкачал и опять она тормозит нормально...Сказал поездить недели две....если опять утечка, то нужно менять ABS-Steuergerät...проверяли с давлением...нигде другой утечки не видят они....
А самое противное, что запчастей нет в наличии....по крайней мере с япошками и корейцами большие проблемы сейчас....например, на мою Hauptbremszylinder не заказать....

Что думаете о моей истории с тормозами?

"So wie man Wasser findet, wenn man gräbt, so findet der Mensch überall das Unbegreifliche, bald früher, bald später."

Перейти на