Керамика тармоза в чем плюсы
- как сделать, чтобы диски тормозные не ржавели. Получается каждый сезон менять?
Последние раз 15 менял диски на двух машинах практически каждые 2-3 года,именно только из за ржавчины, хотя перебрал разные и покрытые краской в том числе - все равно начинали работать лишь частью раб.поверхности, появлялись полосы как на пластинке...-Надо больше тормозить, советовали знакомые
хотя я иногда спецом тормозил ручником, чтоб почистить..
Лет 5 назад нужно было по ходовке что то менять - отдал одному умельцу, сказав - поменяй и тормоза заодно... Когда увидел цену за диски втрое большей обычной ..... удивился, но вчера прошел очередной тюф и прюфер сказал - Ну, всё без замечаний, тормоза вы недавно поменяли, ... С месяц назад я сам удивился при смене
колес их состоянию - ни ржинки! Не забыть весной глянуть что за марка
Керамика кстати, была тоже - впереди новые диски обычные и колодки с керамикой, всё АТЕ Я прям тащился от чистоты дисков, все собирался и задние сменить, но через 2 года диски вдруг засрались непонятным слоем, раб.поверхность сузилась вдвое и ехать на тюф в таком виде я не рискнул. Выбрасывал практически новые диски![]()
Вот такое состояние к примеру было, завалялась фотка в телефоне