Deutsch

опять об электричках

24.12.22 09:55
Re: опять об электричках

Yersinia коренной житель
Yersinia
в ответ alex445 23.12.22 23:44

А ведь в чем-то прав….мне вот в машине тоже нафиг не нужен тачскрин размером с планшет с мульоном иконок….у БМВ, например, с колесиком очень удобно и тыкать жирным пальцем в экран не надо….а в новых стали опять тачскрин ставить….но и голосом можно задать маршрут и тыкать не надо….я считаю, что если я годы не пользуюсь какими-то фичами, то и многие другие скорее всего ими тоже не пользуются, а впендюрили их туда для маркетинга - чтоб больше продать….как-то автоматическая парковка или открытие багажника с маха ногой :))….лучше бы штандхайцунг во все поставили….из-за этих электронных приблуд и всяких ЛЕД фонариков и в дверях и по всему периметру машины и цена растет…..у меня фонарик сгорел почему-то на водительской двери….в официальном нидерлассунге, где я инспекцию делала, идиот начал искать и нашел ручку за 250….после моего возмущения начал искать ЛЕД-модуль и не нашел :))) сказал будет с коллегой советоваться…и перезвонит…до сих пор никто не позвонил…пару лет прошло ))))…А я все вартунги у них делала и за все как баран исправно платила….вот зачем мне эти фонарики? Чтоб мотать себе нервы и бегать по мастерам….выглядит не очень когда на одной двери не горит, а на трех других горит….но так и езжу до сих пор….наверное пока ручку в цвет не найду с фонарем и сама не поменяю ))) звонить в БМВ мне влом…..Они меня нищебродкой поди считают, а не цаленде кунде…нафиг им моим фонариком заниматься))))

"So wie man Wasser findet, wenn man gräbt, so findet der Mensch überall das Unbegreifliche, bald früher, bald später."

Перейти на