опять об электричках
В чём херня этих экранчиков - раньше у всех тачек примерно одинаковые приборы были. Ну там расположение, компоновка, но вобщем-то стрелочки одни и те же. А теперь у каждой свой интерфейс, и надо долго искать, где что. Не слишком долго, конечно, но с какого хера это стало дольше, чем раньше? Я бабки заплатил, чтобы моя жизнь проще становилась, а не сложнее, пусть и не на много. - Время идёт, всё стоит дороже, а оно ска не упрощается.
Вобщем, это как в программировании - от строгих и стандартизированных деловых интерфейсов приложений Винды, устаканившихся годами, перейти в веб, где каждый Васян лепит своё непотребство. Или как на этом сайте - по 5-7 стилей у разных кнопок.
А если автопроизводители ещё и моду возьмут обновлять UI периодически... Плять, а ведь это реально на аварийность влияет. Ладно в смартфоне или на сайте - новый UI, я выматерю его создателя, просклоняю его маму, папу и всех родственников до 7 колена, и буду пользоваться дальше. А с тачилой как? Сел, залил новую прошивку, а там всё поменялось! - Ну что, поехали?! На ходу разберёшься, На 150 км/ч.