Deutsch

Антифриз и тормозуха

17.12.22 19:09
Re: Антифриз и тормозуха

Fahrrad_Y завсегдатай
Fahrrad_Y
в ответ cascha 17.12.22 14:43, Последний раз изменено 17.12.22 19:12 (Fahrrad_Y)

1. Чтобы включать мозги их надо иметь. Прближаясь к закипании падает плотность.
2. Комерческий фейк не надо искать в каждом правиле, правила надо исполнять. Предписание менять тормозуху я встречал на техники с 90-х годов и конца на 80-х (ранее не застал), тогда еще не было маркетингового наипалова.
3. Я имею личный опыт подобного случая. Был куплен б\у мотоцикл в Швейцарии, жидкости светлые, понадеялся, что регулярно проводилось ТО, так как техника была ухоженной. И хоть в б\у я сразу все пербираю и меняю, я нагрузил багажа и рванул с женой с Грецию. Перегруженный мотоцикл и агресивная езада серпантинами. На одном из витков серпантина у меня проваливается педаль тормоза. Хорошо что у мотоцикла раздельная систем торможения переднего и заднего колеса, и хорошо, что это был задний тормоз, который в общем торможении имеет меньщую эффективность чем передний. Передний тормоз+коробка+был запас дистанции+опыт спасли ситуацию.
4. К какому месту здесь пример про соревнования? На то и нету проблем в соревнованиях, что там регламенты на каждое новое соревнования и моточасы, там и диски с накладками новые могут ставится на каждое новое соревнование. Блеснуть скудной, любительской причастностью к спорту? Это сыграло в противоположную сторону.
5. Никакого друго закона для гористой местности не существует. Читайте истукцию по эксплуатации ТС!!!

Перейти на