Deutsch

Похоже, электрички "приехали"?

14.12.22 12:28
Re: Похоже, электрички "приехали"?

AlexM77 Забанен до 30/12/25 13:58 патриот
AlexM77

jekapar02

Вчера, 22:20 в ответ Deptokrat 3 дня назад, 16:59

Возьмем дом с 300 квартир, на парковке скажем 200 машин, из них 50 утром поедут на работу, а остальные может тоже захотят зарядить, где им заряжать авто? На каждое парковочное место зарядку поставим?
Представляю головную боль работяге, мало того, что раньше искал вечером место запарковаться, а теперь и где бы зарядиться, а утром в 4 часа вставать

Этот вопрос уже задавали на предыдущей ветке. Внятного ответа не последовало.

Я таки вернусь к подобной постановке вопроса. Господа, кто-нибудь видел тут дом на 300квартир? Я нет, а я из бранши блоки видел, около автовыставки что когда-то было во Франкфурте, четыре этажа, по три квартиры на этаж и подъезд, хотя скорее по две, дофига подъездов надо, но не в том суть, а в том что местные умники ставят нереальные уасловия задачи, потом с удовлетворением констатируют что внятного ответа не последовало. Ответ был внятен до неприличия, а вот конкретных условий задачи не было, организовать зарядку на пару сотен машин проблем не создаст, были бы гульдены и место, хотя вон гаражи многоэтажные- автомат уже в продаже. Щас нищеброды за бабки прицепятся, мол надо на халяву.

Дядя Фёдор чот давно тут не появляется, у него сын в Берлине толи в регирунге, толи в бауамте, дык там вобще стоянок нет в ноебау по его утверждению, ноль комма никс, ток для великов.

У нас генемигунг не получишь не имея на одну квартиру 1-1,5-2 места, в зависимости от гемайде, вот из таких квартир состоит основная Германия, там сделать зарядки проблем нема, чот подумалось, даже в Билифельде нет крупных домов, есть в центре где со стоянками тяжко, но эт далеко не костяк жилья, все остальные городки ещё меньше, вот на этот рынок и расчитаны электрички, а уж если кто на работу на авто ездит, там-то уж точно стоянка есть, костены одинаковы, что там зарядка, что дома, даж наверное меньше по причине массовости.

Вобщем, господа, давно ведь известно чего ищет тот кто хочет чего- делат; аналогично с тем кто не хочет.

Штобы иметь много денег Их надо много тратить​

Перейти на