опять об электричках
Standheizung только у считанных зажигалок естьBullshit. Уже более 20 лет люди, которым это важно, тратят 1500 евро на Standheizung, независимо от техники машины.
Так к чему ты придираешься? То, что техника существует, всем известно. Но только позволяют это себе единицы. Я то знаю, что значит найти подержанную машину со Standheizung. Можешь сам на mobile.de задать опцию Standheizung и увидишь, сколько таких машин останется. А Nachrüstung стоит около 2500,- и ещё не на все машины можно как с завода с полной интеграцией поставить (ну или за ещё большие деньги).
А у электричек у всехТолько не у всех работает, если не на кабеле.
Вот это действительно Bullshit. У всех электричек работает без кабеля и с кабелем. Единственно, что не у всех с этого кабеля берётся энергия на подогрев, у некоторых в обход кабеля всё же из аккумулятора идёт подогрев.
Кроме того, есть ещё люди, держащие машины в гаражах (у тебя нет?). А в подземных гаражах (под домами) ещё и тепло. Мне уже 25 лет назад не нужно было чистить машину от снега и льда, садился в более-менее тёплую без всякой электроники.
Ради бога, я же не говорю про всех. А у многих вообще машин нет, им эта вся дискуссия до лампочки.
А летом у всех электричек есть Standklima с активным охлаждением, a у зажигалок нет просто.Такое ощущение, что ты до своих электричек в пещере жил и машин нормальных не видел.
Не путай co Standlüftung при наличии Standheizung. Standklima это настоящий кондиционер, работающий автономно.