Deutsch

Похоже, электрички "приехали"?

12.12.22 18:44
Re: Похоже, электрички "приехали"?

AlexM77 Забанен до 30/12/25 13:58 патриот
AlexM77
в ответ AlexM77 11.12.22 21:39
1 квп производит в среднем 920 ваттчасов в год,

Господа, я прошу меня извинить за дезу, правда ошибся я всего-то в тыщу раз, 1квп даёт 92квч в год, если б кто вчера поправил, я б поблагодарил, а так спецов понимающих даже на таком уровне средь опозиции нема, далее можете продолжить по своему усмотрению.

Почему я вернулся к этому выводу, всё очень просто, как-то мне попадалась инфа что современные панели вырабатывают свои энергитические затраты за 3 месяца, каких месяца сказано не было, а не вспомнил вчера потому что я таки любитель а не производственник знающий всю технологическую цепочку до тонкостей, я , кстати, даже по своей професии её не знаю, а я там давно и неплох, специализируюсь узко, как сегоднейшие условия диктуют, но правда я знаю где узнать ежели приспичит.

Какой можно сделать вывод? Делим 92 на 4, будет 23 квч, мож 20, мож 30, неважно, примерно так оно и есть.

Из чего состоит панель, полтораквадрата стекла, алюминиевая рамка, фолия сзади, ну и кремний, чем тоньше, тем дешевле, мне попадалась инфа о 0,1мм толщиной, но не суть.

Суть в том , что в промышленых объёмах добиться такого расхода эмергии вполне реально, ну по моим делитантским соображениям.

Я уж в который раз призываю пустобрёхов не делать тут подобного их уровня выводов, ну потом же не отмыться. Ну, их выбор.

А ещё простой способ, в цене всегда затраты на энергию, всегда, рынок иного не допустит, далее совсем просто.

Штобы иметь много денег Их надо много тратить​

Перейти на