русский

опять об электричках

10.12.22 16:44
Re: опять об электричках

Kot_Basilio патриот
Уже тот факт, что у Kia EV6 существенно больше аккумулятор и заряжается она минимум в 2 раза быстрее, чем этот MG, говорит за себя.

Осознание этого, конечно очень поможет ждать 1,5 года заплатив 50 штук, когда машина нужна уже сейчас. хаха

Выплеснул ты своё г.., полегчало? Это я про твои красоты с пальчиками...

Но по жизни тебе это ничего не даст.

А по теме:

1,5 года никто не ждёт если хочет действительно эту машину купить или просто нужна машина. Я лично в этом году две электрички без ожидания купил (Kia и BMW). Просто хотел, начал искать и нашёл. Да, пришлось немного переплатить, но в рамках.

Так что твои домыслы просто из пальца высосаны, без малейшего собственного опыта. Но этим ты всегда отличаешься, не новость.

Но дешёво не значит лучше.

Да ладно, серьезно?! хаха Есть такое понятие как соотношение "цена-качество". ТС уже высказалась по поводу КИА и не сказать что очень положительно, особенно учитывая цену, как бы ты не пыжился убедить ее в обратном. улыб MG, ТС еще еще не тестила.

Если машина быстрее заряжается и у неё аккумулятор больше, то эти показатели лучше, как бы ты обратное не утверждал, с ценой или без цены.

Наличие Händler- ubd Werkstattnetz это тоже огромное преимущество других марок в отличие от MG.

Цена это просто следующий параметр.

Ты можешь пыжится и пытаться доказать, что вещи покупают из соображений цены-качества.

Но это не так. Сначала вещь должна выполнить задачу, а потом смотрят на цену. Но у тебя мышление другое, я уже озвучивал...

Sprung zu