Deutsch

Тюф и тормозные трубки

09.12.22 15:44
Re: Тюф и тормозные трубки

Fahrrad_Y завсегдатай
Fahrrad_Y

та я не религизный и в этом не разбираюсь, я просто попиз..ть и развлечься. Почитать конечно классно, и журнальчик по теме, но луче бы кто-то уже это сделал и тезисно изложил :)
Так а не чем строился твой принцип, чем грозила тебе битая машина, чем она плоха? Не про жравчину ли ты думал, которая все равно в безкислородной среде будет продолжаться.
Если каждый начнет себе бесполезно днище маслом мазать, где после это окажется это масло? Сейчас в теоретическом экзамене на водительские права есть отдельная тема про умельт, и там конкретный вопрос, сколь литров воды портит одна капля масла? Кажись 600 литров. Так что у инспектор ТЮФ увидевшего ваше днище в масле произойдет первый щелчок, второй щелчок - он не будет выяснять, это у тебя тормозуха жирные пятна оставила или ты сам их там наставл, где с завода их не должно быть. Но это все мои предположения, я не знаю как оно на практике оборачивается, я и с машинами то особого опыта не имею, ибо мало они мне интересны. Но по опыту, ржавчина от много зависит. Металлы по качеству разные, одни вообще сгнивают, другие вскроются пленкой и противостоят. Ни и агрессивность среды разная, переодичность ухода, чем обабатывается и т.д.

Перейти на