Deutsch

опять об электричках

08.12.22 13:51
Re: опять об электричках

Kot_Basilio патриот
в ответ Yersinia 08.12.22 11:59
Навигация с неактуальными картами….у нас есть пару мест в городе, где это хорошо проверяется….и визуализация не понравилась….

Это присуще всем картам в машинах, кроме тех, которые напрямую через Google Maps идут. Поверьте моему опыту. Но на самом деле никакой проблемы нет. И потом, только вчера Kia выпустила новый Kartenupdate, я сразу установил. А у дилера вполне возможно, что этим никто не занимается.

Внешний дизайн карт у Kia не фонтан, но жить вполне можно и функций больше, чем у BMW. У BMW красивее, aber man kann nicht alles haben.

Про глаза что-то не поняла? Почему так…? У меня на моей двойке хэд ап в виде отдельного пластикового торчащего экранчик….Там все видно абсолютно четко….Как-то ездила в машине напрокат с проекцией на стекло…было четко…я ношу очки…-2,25 dpt…уже годы как без изменений….

С очками, как я и сказал, скорее всего, что у вас всё же не 100% или какой-то глаз не 100% или ещё что-то.

Мне тоже казалось изображение head-up display слегка нерезким, пока очки не сменил. А так всё вроде нормально видел...

Перейти на