Deutsch

опять об электричках

08.12.22 09:51
Re: опять об электричках

Kot_Basilio патриот
в ответ Yersinia 08.12.22 00:56
расход после моей короткой поездки по городу и бану 120 км/ч показала 27 квч...

С какой мощностью машина была?

27 кВтч/100км на 120 км/ч может быть, если машина непрогретая ещё и сама поездка короткая. Но у вас она и была короткая.

Все эти пищатели держатели полосы меня что-то уж сильно раздражают...чем дальше, тем наглее ассист-системы становятся....надо бы проехаться на немецких электро для сравнения...

Азиаты больше пищалки любят, это правда. Но я уже езжу так, что эти пищалки молчат. Просто привык уже показывать поворот при перестроении ;-)

навигация фуфло......звук не очень...а ещё мне не нравится кислый химический запах в салоне....видимо какой-то клей или дешевый пластик так смердит...интересно через какое время он выветривается?

А что с навигацией не так? Пока я никаких проблем с ней не нашёл и сравниваю каждый день с актуальными навигациями от BMW и Fiat. Она просто другой дизайн имеет и иногда другую логику управления.

Но я могу многие вещи в Kia выставить так, как в BMW в принципе невозможно. Например фильтрация зарядок по Betreiber или показывание свободных зарядок. Тут BMW отдыхает просто. Немаловажно для электрички...

Но сам дизайн навигации у BMW мне больше нравится. Irgendwas ist immer, man kann nicht alles haben usw... 😉

хэд ап проэцирует как-то размыто, хочется всё время тереть глаза...

Придётся расстроить. Вам надо к глазному врачу. Это не шутка. Сам проверил (и в форумах тоже другие люди подтвердили), теперь всё резко видно на Head-up Display.

звук не очень..

Звук зависит от Soundsystem и ещё больше от Quelle. Там был Meridian?

Тогда скажу так: если поиграться с настройками, то в Кia получается совсем нормальный звук даже от радио. И не боятся погромче включить, там система заточена под это. От Smartphone звук ещё лучше.

В BMW другая настройка звука, на низкой громкости там больше баса.

а ещё мне не нравится кислый химический запах в салоне....видимо какой-то клей или дешевый пластик так смердит...интересно через какое время он выветривается?

У нас запаха нет, никто из шестерых про запах ничего не сказал. Может быть, в той машине кто-то резиновые коврики бросил, вот и воняют они.

и вот мой нищебродский вывод: цена в 50 штук для этой машины высока, а там вроде только батарея 20 стоит...цены видимо подтачиваются под премии, как электричество под крышевание....
а вообще самый аут....срок ожидания этой машины составляет сейчас чуть ли не 1,5 года - как никак машина года 2022 ))

Это относительно. И так как вся продукция распродана на годы вперёд, наверное не все так считают. А BMW ещё на 20 штук дороже.

И мы уже ждём 12 месяцев, так как имели неосторожность со всеми наворотами, включая люк, заказать.

Многие получают их и <10 месяцев, если полупустые.

Перейти на