Deutsch

опять об электричках

08.12.22 00:56
Re: опять об электричках

Yersinia коренной житель
Yersinia
в ответ tornik 10.11.22 19:48

Сегодня прокатилась на Kia EV6....вот мои дилетантские наблюдения: при нынешней температуре 0-3°С и полной зарадке показывает 300 км запас хода ...расход после моей короткой поездки по городу и бану 120 км/ч показала 27 квч...Все эти пищатели держатели полосы меня что-то уж сильно раздражают...чем дальше, тем наглее ассист-системы становятся....надо бы проехаться на немецких электро для сравнения...
навигация фуфло...хэд ап проэцирует как-то размыто, хочется всё время тереть глаза......звук не очень...а ещё мне не нравится кислый химический запах в салоне....видимо какой-то клей или дешевый пластик так смердит...интересно через какое время он выветривается?
и вот мой нищебродский вывод: цена в 50 штук для этой машины высока, а там вроде только батарея 20 стоит...цены видимо подтачиваются под премии, как электричество под крышевание....
а вообще самый аут....срок ожидания этой машины составляет сейчас чуть ли не 1,5 года - как никак машина года 2022 ))
Позитив: разгоняется как ракета, достаточно места в салоне, плавный ход, никаких вибраций, тихо в салоне, по-моему шумка неплохая....

"So wie man Wasser findet, wenn man gräbt, so findet der Mensch überall das Unbegreifliche, bald früher, bald später."

Перейти на