Deutsch

переход в страховую huk24>verti

06.12.22 20:23
Re: переход в страховую huk24>verti

vasya_poopkin коренной житель
vasya_poopkin
в ответ chemp-i-on 06.12.22 14:29, Последний раз изменено 06.12.22 20:43 (vasya_poopkin)

тоесть, машину продали или она разобрана на запчасти а страховка всёравно действует? а разве разницу не обязаны вернуть?

при аварии было такое что я спрашивал почему разбиртая машина не исвезает с списка? они ответили что как только снимите с учёта она исчезнит както автоматически

там ещё есть опция что я продал машину, ну раз продал и выбрать можно то и страховки конец? или продавай сколько угодно, а платить должен?

и интересует какой смысл с SF20, если при SF4 стоимость примерно такаяже ? выходит , "беречь" страховой стаж не так уж и важно ?

они ещё раз выслали форму и я ещё раз написал почему решил сменить, что до 4 го декабря я не знал что цена выростит , по этому после 4го и нашёл страховку с более выгодным тарифом , интересно, а если бы они выставили счёт на 10 000 евро за страховку на след год? я его что? тоже должен смиренно оплачивать? классно устроились, тогда получается что надо раз в год до конкретной даты автоматически прекращать страховку и находить новую, где цена будет извесна , а не, заключил страховку, а потом узнал цену , от которой нельзя отказатся

mit freundlichen Grüßen , Herr Vasilie Pupkinescu

Перейти на