Deutsch

Стоит ли сейчас покупать дизель даже и с евро 6?

04.12.22 20:45
Re: Стоит ли сейчас покупать дизель даже и с евро 6?

Privatier знакомое лицо
в ответ -Victor- 04.12.22 16:49

чем больше СО2 тем лучше растут растения, которые этот СО2 потребляют.

Если посадить человека в герметично закрытую комнату, то через некоторое время он умрёт. Многие скажут, что он умер от нехватки кислорода, но это не так. Кислорода в комнате столько, что можно было бы дышать и дышать. Умер он от переизбытка углекислого газа. А растениям классно :-D

Но оставим СО2, мне больше экология важна. Более важна в том месте, где я живу. Буквально сегодня смотрел на ютюбе влог семьи, уехавшей из Германии обратно в России. Всё им там нравиться, практически никаких минусов, кроме одного - выхлопные газы на улице. Машины старые, катализаторы вырезают и вонь там, могу себе представить, ужасная. Да и далеко ходить не надо. Достаточно опуститься в подземный гараж после мероприятия, когда все разом хотят оттуда выехать. Вам нравиться так жить и дышать этими выхлопами?

Ну а если в Чили добывают литий нечеловеческими условиями и при этом добывающая фирма является государственной, то каким боком виноваты мы?

Пройдёт дцать лет и на земле будет 15-20, а может и больше миллиардов человек. Вы действительно думаете, что "фоссильных" ресурсов хватит на всех и никогда не кончатся? Литий можно использовать многократно и также должно быть с нефтью, вместо того, чтобы её сжигать.

Капитал приобрести и невинность соблюсти

Перейти на