Стоит ли сейчас покупать дизель даже и с евро 6?
И как же быстро он, рабочий,мог себе его, Форда Т позволить?
Я вот знаю что ты щас ни одной цоферки не назовёшь каксательно той темы, там надо заработок рабочего знать, сколько мита стоила, скок на пожрать, на образование детам, а ты нихрена из этого не знаешь
А ещё ведь проанализировать надо те данные, а у тебя с этим тоже, того, ну как с остальным
Замечу, мы никогда не агитируем за или против, мы просто апелируем фактами, а вы на них кидаетесь аки собаки голодные, а голодный всегда сытого не разумеет.
Я был убеждён в электричках ещё когда у меня на неё и близко не было, просто по фактам, по анализу техники и отзывам людей мыслящих, купив её всё подтвердилось.
Я тут первый за них мнение высказывал, многие плевались, некоторые тельник рвали, ну как у красных принято,и до сих пор рвут, некоторые у виска крутили.
А что мы видим сейчас, мой хайцер был ну очень против, у него на фирме все Вито, сейчас цена зажигалки Вито и электрички сравнялись, сам он ездит на БМВ Х3 электро, более в зажигалку не вложится, чисто по экономическим соображениям, ну мож одну оставит , телегу таскать, ну эт до поры когда и электрички это смогут, а она не за горами.