Deutsch

Дикая история самозахвата моего парковочного места

28.11.22 10:53
Re: Дикая история самозахвата моего парковочного места

Funkydelic свой человек
Funkydelic
в ответ alexander_de 28.11.22 10:31, Последний раз изменено 28.11.22 10:57 (Funkydelic)

Увы, это реальность нынешних времён темболее в Хансастолице и прочих мегаполисах. Но лучше всего начать с записки. Открыто обозначить намерения.

Кстати а кто хозяева паркраума? Каковы их обязанности по Вашему договору? Похорошему на своей приваттерритории именно они должны обеспечивать порядок, и беспрепятственное пользование арендованным имуществом.

В форме доступного клиентам Хаусмастера или Секьюрити.

Мне кажется, после пары задокументированных со свидетелем нарушений, Вы вправе не платить, или сократить митту. А возможно, и выставить им счёт из другого паркхауса.

Свидетелем нарушений, могут быть близкие, или коллегу попросите.

Может из форумчан ктото выручит и подьедет побыть свидетелем ? Народ, такое случиться может с каждым. Помогать надо, а не тупо острить здесь.

Самоутверждаться за счёт чужих непрятностей, это очень нехорошо.

Кстати, и машину Вашу ктото из форумчан вполне может транспортировать на 100 км.

Заплатите человеку небольшой магарыч, за потраченное время по транспортировке, и за билет на поезд обратно. Или спросите такого человека в автоверкштате, где постоянно обслуживаетесь.

Перейти на