русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Дикая история самозахвата моего парковочного места

26.11.22 21:46
Дикая история самозахвата моего парковочного места

alexander_de местный житель

Друзья, хочу поделится с вами этой историей и спросить совета.

Я арендую за деньги в Гамбурге под многоквартирным домом в подземном гараже парковочное место. Сам я там не живу, а живу в деревне за 90 км оттуда. Так получилось что я не ставил там свою машину последние 5 месяцев. Сегодня я планировал ехать в отпуск из Гамбурга и хотел оставить на своём месте свою машину на неопределенный срок. Приехав туда за 2 часа до отправки автобуса я обнаружил что мое место занято чужой машиной. Вероятно этот деятель просек что меня там не бывает с стал нагло ставить на мое место свою вторую машину. Попасть в паркинг без ключа нельзя.

Я позвонил управляющему дома, но они сказали что ничем мне помочь не могут. Тогда я позвонил в полицию несколько раз, полиция по номеру машины узнала номер телефона владельца и связалась с ними сказав что он кого-то подпер но тот им сказал что это невозможно и полиция позвонила мне и узнав что речь идёт о частном подземном паркинге НАОТРЕЗ КАТЕГОРИЧЕСКИ отказалась мне помогать. Сказав что я могу вызвать сам эвакуатор за свой счёт. Также я позвонил в центральную страховую kfz но там мне сказали звонить в полицию и что у них нет номеров телефонов автовладельцев. По итогу на свой автобус я не попал, билет и 2 дня отпуска уже сгорело. Пришлось возвращаться сегодня домой и покупать новый билет на понедельник. А чужая машина так и осталась стоять на моем месте. К абшлеперам я сегодня не звонил по тому как уже не было смысла. И у меня есть сильные сомнения что они физически смогут эвакуировать машину с нижнего этажа подземного паркинга. В понедельник я уезжаю и сейчас заниматься этим нет времени. Что посоветуете?

Sprung zu