Deutsch

опять об электричках

10.11.22 15:12
Re: опять об электричках

AlexM77 Забанен до 30/7/25 21:04 патриот
AlexM77
а вы способны хоть один пост без выплеска говна написать? а то одно предложение по теме, а 10 - вонючий понос.

Не может. Быдло, оно и в Германии - быдло. Мудрые - просто игнорируют.

А давай ,Ваня , разберём это дело, разложим так сказать членов на многочлены, был один такой сюжет, ты в описании автоматов всегда указывал заводскую модель коробки, дамам в особенности, это льстило обеим сторонам, у них типа, ах какой душка, столько знает и делится с нами, у тебя, а хренли, я крутой. Тебе об этом понимающая сторона довольно доходчиво объясняла , что мол не стоит так, Константин в особенности.

Я, будучи в одной мастерской , спросил у слесаря перебирающего коробки знает ли он эти обогначения, он так снисходяще посмеялся надо мной, нахрена мол.

Я поделился с тобой , с тех пор как отрезало, даже ты сообразил что это выдаёт в тебе гугльмана, охотника за чужими познаниями и выдающего их за свои.

Обозначения коробок с тех пор ты перестал выдавать на гора, а вот схему не изменил, потому как за тобой больше нихрена не стоит, своих познаний скажем так , ну маловато, а вот желания поучить других, ну просто прёт, именно поэтому ты за украинскую операцию, нагнём хохлов, хренли,правда чужими ручками, ну как ты нагуглишь, но я отвлёкся.

Тема-то электрички, а ты в них ещё хуже чем в коробках, детей, помнится тебе не жалко было вдыхающих твои выхлопы, вот Коленьке бы помочь, там ты херой.

Вот это именно и есть быдлота, ты быдло, Вань.Лезешь с дебильными советами не соображая нихрена. Теслу обосрать попытался, какой умный,свет переключить проблема, а там такой же быдлован, не переключается свет на ней вручную, там автомат.

Заметъ, что я, что Базилио, беседуем спокойно на любые темы пока кто из ваших не подвалит, а с вами один способ, чморить, мы ж из результата исходим, а он, как ты знаешь, является критерием успеха, а вот он в свою очередь критерием истины.

Чот имеешь против истины, Вань?

Штобы иметь много денег Их надо много тратить​

Перейти на