русский

опять об электричках

03.11.22 23:36
Re: опять об электричках

Kot_Basilio коренной житель
А во-втрорых, как я уже сказал, разница в расходе не покроет разницу в цене в 10-20 тысяч. А следовательно никуда твои советы для ТС, которая все это затеяла в первую очередь ради экономии (иначе дальше на дизеле можно ездить), не годятся и кроме понтов, распальцовки и попыток унизить собеседника, в твоей писанине ничего нет. Земля - круглая, может встретимся. Посмотрим, как ты мне в лицо все свои эпитеты, которыми ты тут испражняешься, сможешь повторить.

Да хоть в десятых, ты просто не понимаешь, о чём я тебе говорю. Разница между Niro/Kona и Ioniq5 не настолько в аэродинамике, а в размере аккумулятора и быстроте зарядки, почему Ioniq5 больше пригоден для быстрых поездок по автобану на дальнии расстояния.

Это было условием задачи, а цена только ориентиром. Умные люди давно сказали, что хорошее качество/параметры всегда переживают цену.

А ты выводишь цену во главу и опускаешь все остальные параметры. Но самое главное, что понятия об электричках у тебя ноль, но вумные советы в каждой ветке.

И если что, то и в лицо тебе это тоже могу сказать, без проблем.

Sprung zu