Помощь в поиске машины
надо быть терпимее наверное….
У него лищьная неприязнь. Такую, говорит, лищьную неприязнь я испитываю к бродяге, что кушать не могу. ![]()
Вроде доктор, а значит умный должен быть, а простых вещей не понимает. Я уже 100 раз писал, что никого не от чего не отговариваю, но советую только то, что могу с чистым сердцем и спокойной совестью советовать, ибо ответственность чувствую перед теми кому советую, особенно когда это не дядька с личным ОБД сканером в хозяйстве
, а несведущий в технике водитель, особенно женского пола. Я вот на Рено езжу, но редко когда советую советую Рено к покупке, ибо боязно.
Я то гайки сам крутить умею, если что и ОБД сканер у
меня тоже есть ![]()
А еще мания преследования у доктора похоже, целую схему психологического террора тут нарисовал, с помощью которой я всех заставляю покупать японцев. И пофиг ему, что ТС сама пришла с поломкой своего ФВ, то есть ей жути нагонять уже не надо, она и так все на своей шкуре испытала.
Странный этот "доктор Рентген" какой-то. Может работа сказывается и повышенный радиационный фон.
то-то смайлика не видно…..?
Не, ну я подумал может купили японца дизельного. Вы же мне не докладываете.
Товарищ написал, что 3 раза подряд именно после обновления софта АГР проблемы делает, видимо дело все же не в режимах езды тем
более он вроде не писал что только на короткие расстояние ездит. У меня Рено дизельный уже который год, езжу мало и в основном только по городу. Тьфу, тьфу, с АГР пока проблем не было.
вот аурис берите....его тут уже рекламировали....цены на бензин ого-го...позволяет реально экономить в городе....конечно не 3 литра на 100, но всёравно 5-5,5 не более будет....машина надежная.
Я в соседней ветке видос поставил, там реальный расход гибрдного Сузуки - 5.2 литра и это большой СЮВ. Так что если ТС например Свифта гибридного возьмет, то расход будет не выше чем у Ауриса, а скорее даже ниже. С Маздой 2 думаю так же. Ну да, Аурис чуть крупнее, но зато он будет уже достаточно б/у, минимум 3-4 года
и пробег как 1 раз вокруг экватора минимум. ТС к тому же в основном одна ездит, так что я бы все же выбрал новый Свифт или Мазду на её месте с заделом на долгосрочную эксплуатацию. Ну а ТС конечно пусть сама думает, Я только свое мнение высказываю, никого с пистолетом у виска не принуждаю. Но сдается мне, логика в моих мысля все же обычно есть, а против логики сложно что то противопоставить.