русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Помощь в поиске машины

27.10.22 13:25
Re: Помощь в поиске машины

Yersinia коренной житель
Yersinia
in Antwort kapelka2008 27.10.22 13:23

так много же ссылок уже накидали....теперь дело за просмотром этих машин в живую...а это - работа и её никто дригой не сделает....
у меня при просмотре напрочь отвалились некоторые марки...из японских хонда и тоёта поприятнее, но и цены на них повыше...
я смотрела в категории небольших СЮВ и небольших минивэнов....из них приглянулась несколько лет назад Тоёта CHR в гибридном варианте...на неё тыщ 20 надо приготовить...а РАФ он конечно побольше....и самое главное пошире...в России много разных машин ездит и не все же на полноприводных больших джипах...тут нужно решить что важнее...внедорожник для отпуска по говнам России на три недели либо комфорт здесь всё остальное время...для меня комфорт заключается в быстрой езде по автобану, быстрой и беспроблемной парковке в любом месте и в узких подземных граржах и в небольших немецких улочках, где большому СЮВу сложно бывает найти место... и ещё обратить внимание на современные ассист-системы, типа АСС...Они очень облегчают жизнь в пробках на длинные расстояния, когда большое число мелких аварий и происхдит из-за усталости и невнимательности....ногу можно снять с педали и подвернуть под себя....:))) и за дорогой можно следить только вскользь..это огромное облегчение когда стоишь пару часов в стоп н гоу....

"So wie man Wasser findet, wenn man gräbt, so findet der Mensch überall das Unbegreifliche, bald früher, bald später."

Sprung zu